Tim Voli Putra Kota Ternate Kembali Kalah di Lanjutan ke 3 POPDA XI

24 Juli 2024     Dibaca 39 kali

Sofifi, 24 Juli 2024 – Tim voli putra Kota Ternate harus menerima kekalahan dalam pertandingan lanjutan Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) XI melawan tim Kabupaten Taliabu. Pertandingan yang berlangsung di lapangan voli PPLP Sofifi ini berakhir dengan skor 3-1 untuk kemenangan Taliabu.

Meskipun tim Ternate telah menunjukkan semangat juang yang tinggi, kelelahan dan kondisi lapangan yang kurang mendukung tampaknya mempengaruhi hasil akhir pertandingan. Tim Ternate memenangkan satu set, namun harus mengakui keunggulan tim Taliabu di tiga set lainnya.

Pelatih tim voli putra Kota Ternate menyatakan bahwa kondisi lapangan yang kurang ideal dan faktor kelelahan setelah pertandingan sebelumnya menjadi kendala utama bagi tim. "Anak-anak sudah bermain sekuat tenaga, namun faktor kelelahan dan kondisi lapangan yang tidak optimal sangat mempengaruhi performa mereka. Kami akan evaluasi dan berusaha memperbaiki di pertandingan selanjutnya," ujarnya.

Kekalahan ini menjadi pelajaran berharga bagi tim voli putra Kota Ternate untuk lebih mempersiapkan diri menghadapi tantangan berikutnya. Dukungan dari masyarakat dan para pendukung tetap diharapkan untuk memberikan semangat bagi para atlet dalam mengatasi setiap rintangan dan meraih prestasi yang lebih baik di masa mendatang.

Tetap semangat dan terus berjuang, tim voli putra Kota Ternate! Kalian masih memiliki kesempatan untuk bangkit dan meraih kemenangan di pertandingan selanjutnya.